コメント
海
赤ちゃんの耳が柔らかいせいか、耳が少し盛り上がりました。あまりおすすめできないので、ずっとでなくひどい時だけにしてました。寝返りなどできるようになれば、授乳枕にはまってられないですし…💦
海
赤ちゃんの耳が柔らかいせいか、耳が少し盛り上がりました。あまりおすすめできないので、ずっとでなくひどい時だけにしてました。寝返りなどできるようになれば、授乳枕にはまってられないですし…💦
「背中スイッチ」に関する質問
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
【お昼寝の30分の壁、背中スイッチいつまで】 7ヶ月になりたてです。 お昼寝の30分の壁いつまでありましたか? 最近背中スイッチが酷くなり、ベッドにおける時間が15分程しかありません… 7ヶ月過ぎると30分越えてくるとの…
人生に疲れました。 育児だけじゃなくて、この先のことや、死ぬまで働くことなど考えてたら、なんか疲れたなあと。 もう癇癪イヤイヤ酷い長男の保育園送迎すら疲れる。 家帰れば山積みの家事と夜ご飯作って、合間に次男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりあまり良くないんですね💦頑張って寝かしつけます😭
海
その代わり、たたんだバスタオルとかで背中部分を少し高くして、背中スイッチ入りにくい置き方(頭→お尻→背中)で置き、背中部分を熟睡したぐらいに手を抜くと、発動しにくかったです。参考になれば✋
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やってみます!