妊娠・出産 妊婦でフルタイム勤務の皆さん、毎日お疲れさまです。仕事しんどくない… 妊婦でフルタイム勤務の皆さん、毎日お疲れさまです。 仕事しんどくないですか🤣? 毎日どんな心境で乗り切ってますか? これからますます息苦しさや動悸やむくみ達と戦いながら仕事をするのか、、と思うと気が遠くなります😭 時間減らしても業務量はそのままなので、時短にしたところで自分の首をしめるだけ😇 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 むくみ 妊婦 時短 フルタイム ゆうりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しんどいですよね💦 産前の期間決めたのって絶対おじさんだと思ってます。 ギリギリまで働くとは言ってるけど建前もあります。。 本当の意味で働きやすい環境って何なんだーって思います。。。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント