お金・保険 扶養控除申告書の所得の見積額について教えてください。私は夫の扶養に… 扶養控除申告書の所得の見積額について教えてください。私は夫の扶養に入っており外交員報酬が30万ぐらいあります。その場合−55万で0と記入していいのでしょうか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 夫 扶養控除 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 外交員報酬は給与ではなく営業所得ではないですか??給与であれば55万引けますが、営業所得であれば、報酬から経費を引いた分が所得となりますので、そちらを記入するのではないかと思います。 11月12日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!