子育て・グッズ イオン、トイザらスのブラックフライデーってそんなにやばいんですか?シ… イオン、トイザらスのブラックフライデーってそんなにやばいんですか? シルバニアを狙っていますが、初日に行けるか分からないです💦 行って買えないならわざわざ人混みに行きたくないです😓 例年の混み具合等教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 イオン ラック トイザらス ママ(5歳7ヶ月) コメント ここ 去年行きましたが、開店前から列ができていて開店と同時に皆さんダッシュでしたよ😊 11月12日 ママ やっぱりそんな感じなんですね😭 期間1週間ぐらいありますが、初日すぐに人気なのは売れちゃう感じなんですかね🤔 11月12日 ここ 開店と同時になくなりますね😭 11月12日 ママ 想像以上でした😭 行ける時行っていいのあったらラッキーぐらいで行くことにします💦 ありがとうございました🙇♀️ 11月12日
ママ
やっぱりそんな感じなんですね😭
期間1週間ぐらいありますが、初日すぐに人気なのは売れちゃう感じなんですかね🤔
ここ
開店と同時になくなりますね😭
ママ
想像以上でした😭
行ける時行っていいのあったらラッキーぐらいで行くことにします💦
ありがとうございました🙇♀️