コメント

Min.再登録
撮影料は4400円ですよ♡⃛ೄ
それに購入する写真、商品の値段がプラスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

tatara
ワンショットで我慢出来るならそれで済むと思いますが数千円は払う気持ちで行ったほうが楽しめますよ😉それだけに!って思うと後悔しか残らないと思いますので💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月12日
Min.再登録
撮影料は4400円ですよ♡⃛ೄ
それに購入する写真、商品の値段がプラスされます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
tatara
ワンショットで我慢出来るならそれで済むと思いますが数千円は払う気持ちで行ったほうが楽しめますよ😉それだけに!って思うと後悔しか残らないと思いますので💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「料金」に関する質問
どなたか教えてください。 地方から東京に引っ越してきました。 東京都のバスは基本的に前払い・一律料金ですか? バス会社により違いますでしょうか? 元々すんでいた所は後払い、距離により金額が変わっていたのです…
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
離婚します。 保育料金が多分来年の4月まで旦那と私の給料合算した料金になります。 正直額も大きく払える気がしません。 減額か養育費に1万円でもいれてもらうって可能なんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンペーンの内容だと、撮影+衣装+フォトグッズ全てで4400円って書いてあるのですが、購入する写真はこのフォトグッズで使う写真とは別料金なんでしょうか?
Min.再登録
添付写真にあるフォトグッズ(どちらか片方)だけ手元に残ればいいのなら4,400円だけで大丈夫です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
撮影証明書も欲しかったり、他のカットの写真(手札)も欲しいなら別途商品代金が必要になるだけなので♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!