コメント

とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊活人気の質問ランキング
AO🐨
そうなんですね🙃優しく教えてくださりありがとうございます!
基礎体温上がり続けてほしいです🥲❤️
着床時期は何食べたらいいとか
ありますか??
ベルタというサプリしか飲んでなくて🧐
とーりー
とんでもないですー!
私も主人の精液数値が良くなくて人工授精三回しましたが、まだ妊娠せず...
なのでこれがよかったとは言えませんが、先月大学病院に転院して血液検査でビタミンDが欠乏していることがわかりました。
補充することで妊娠率が上がるらしいので、エレビットと共に飲んでます😊
ベルタも有名ですよね!
授かった友人はベルタかエレビットを飲んでいた子が多いです。
AO🐨
そうなんですね!
病院も合う合わないありますもんね😢
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓