コメント

とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
「人工授精」に関する質問
高温期6日目のかた!!!! 今第二子妊活中。 なにしてもできずに、やっとこさ病院で人工授精1回目です。 旦那も私にもなんの問題もありませんでした。 ずっとシリンジ使って、行為は行わずでした💦 愛がないとかでは…
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。 胎嚢かどうかもわからないし形がいびつなので厳しいかも、、1週間後様子をまたみましょう。と言われました。 このような状況でも妊娠継続された方おられま…
妊活人気の質問ランキング
AO🐨
そうなんですね🙃優しく教えてくださりありがとうございます!
基礎体温上がり続けてほしいです🥲❤️
着床時期は何食べたらいいとか
ありますか??
ベルタというサプリしか飲んでなくて🧐
とーりー
とんでもないですー!
私も主人の精液数値が良くなくて人工授精三回しましたが、まだ妊娠せず...
なのでこれがよかったとは言えませんが、先月大学病院に転院して血液検査でビタミンDが欠乏していることがわかりました。
補充することで妊娠率が上がるらしいので、エレビットと共に飲んでます😊
ベルタも有名ですよね!
授かった友人はベルタかエレビットを飲んでいた子が多いです。
AO🐨
そうなんですね!
病院も合う合わないありますもんね😢
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓