妊活 人工授精後、基礎体温が37.11度に上昇しました。これはお薬の影響か、妊娠初期症状か気になります。 人工授精1回目11/9にしてきました。 11/11からプレマリン錠メドロキシプロゲステロん錠を 服用しております。 基礎体温が37.11に今日なったのですが これはお薬のおかげですか?🧐 妊娠の初期症状ですか😍?? 37度を超えるのは初めてで... 教えてください💓 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 基礎体温 プレマリン 人工授精 妊娠 服 初期症状 AO🐨(2歳2ヶ月) コメント とーりー そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。 基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨ 11月12日 AO🐨 そうなんですね🙃優しく教えてくださりありがとうございます! 基礎体温上がり続けてほしいです🥲❤️ 着床時期は何食べたらいいとか ありますか?? ベルタというサプリしか飲んでなくて🧐 11月12日 とーりー とんでもないですー! 私も主人の精液数値が良くなくて人工授精三回しましたが、まだ妊娠せず... なのでこれがよかったとは言えませんが、先月大学病院に転院して血液検査でビタミンDが欠乏していることがわかりました。 補充することで妊娠率が上がるらしいので、エレビットと共に飲んでます😊 ベルタも有名ですよね! 授かった友人はベルタかエレビットを飲んでいた子が多いです。 11月12日 AO🐨 そうなんですね! 病院も合う合わないありますもんね😢 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AO🐨
そうなんですね🙃優しく教えてくださりありがとうございます!
基礎体温上がり続けてほしいです🥲❤️
着床時期は何食べたらいいとか
ありますか??
ベルタというサプリしか飲んでなくて🧐
とーりー
とんでもないですー!
私も主人の精液数値が良くなくて人工授精三回しましたが、まだ妊娠せず...
なのでこれがよかったとは言えませんが、先月大学病院に転院して血液検査でビタミンDが欠乏していることがわかりました。
補充することで妊娠率が上がるらしいので、エレビットと共に飲んでます😊
ベルタも有名ですよね!
授かった友人はベルタかエレビットを飲んでいた子が多いです。
AO🐨
そうなんですね!
病院も合う合わないありますもんね😢
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓