コメント
とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
とーりー
そのホルモン剤は基礎体温をやや上げる作用があるみたいです。
基礎体温上がると嬉しいですよね💕そのまま着床してくれるといいですね✨
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活、どのくらいの期間かかりましたか?👶🏻 年齢、自然妊娠かそうではないか、 上の子との年齢差、 どのようなことをしたか (基礎体温測る、排卵検査薬、サプリ飲むなど) お答えできる範囲で教えてください!
基礎体温ってそんな大事なんですか? 妊活開始したばかりじゃ測ってないのですが、 排卵日知りたいと婦人科にTELしたら、持ってきてくださいと言われます。 どの時期の何日分くらい持ってけばいいんですか?
多嚢胞持ちです。 クロミッドを1/5から5日間服用し、1/16の卵胞チェックでは19ミリでした。 1/18に排卵検査薬が強陽性になりました。 本日1/28にフライング検査したところ陰性でした。 もう可能性は無いですかね、、 ご…
妊活人気の質問ランキング
AO🐨
そうなんですね🙃優しく教えてくださりありがとうございます!
基礎体温上がり続けてほしいです🥲❤️
着床時期は何食べたらいいとか
ありますか??
ベルタというサプリしか飲んでなくて🧐
とーりー
とんでもないですー!
私も主人の精液数値が良くなくて人工授精三回しましたが、まだ妊娠せず...
なのでこれがよかったとは言えませんが、先月大学病院に転院して血液検査でビタミンDが欠乏していることがわかりました。
補充することで妊娠率が上がるらしいので、エレビットと共に飲んでます😊
ベルタも有名ですよね!
授かった友人はベルタかエレビットを飲んでいた子が多いです。
AO🐨
そうなんですね!
病院も合う合わないありますもんね😢
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓