コメント
のん
なおりますよー!
一時的な乳頭混乱の可能性もありますが、もしかしてお乳が張って飲みにくいとかありませんか?
ちょっと手で搾乳して、お乳を入れ替えて…もとい勢いを落ち着かせてからはどうでしょうか。
もうすでに試しておられたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私も謎に2日だけ飲んでくれなくて体勢変えたりして頑張りました😭それでも無理で
哺乳瓶であげてごくごく飲んでるのを見た時はかなりショックを受けましたがその次の日には普通に飲んでくれて
今も嫌がることはなくなりました🥺
嫌がられてた時はギャン泣きで母乳飲む体勢になるだけでも泣いてました😞
-
つむまま
うちの場合1日だけ入院しまして、なので母乳をあげることができなくてミルクだけあげてもらってたんですけど退院したあと授乳しようとしたらぎゃん泣きで咥えてもくれなくて😂
それが原因なのか分からないですけど急にだったのでなんでだろうと心配で😅
普通に哺乳瓶ではミルク飲んでくれてるのでまだいいんですけど…
数日たって飲んでくれるようになればいいなと思ってます😂- 11月12日
つむまま
たしかに張ってたのはあるかもしれないです😅
けど次の日も飲んでくれないので乳頭混乱なのかなと…
のん
上も下も乳頭混乱した事が何度かありますが、とりあえず泣き止まないと何があっても吸ってくれませんでした💦
あとは寝ぼけてる時に、シュッ…と泣く前に咥えさせてました。
それでも駄目な時は母乳外来行って、咥えさすタイミングを見て貰ったりして貰ってました😢
早く乳頭混乱、治ると良いですね💦
つむまま
くわえさせようとするとさらにぎゃん泣きになるので諦めて様子見ることにしました😅
母乳外来も検討してみます😂