コメント
ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
「散歩」に関する質問
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
みなさんの保育園ではどのぐらいの距離の公園までお散歩に行きますか? 何歳クラスなのかと行くまでの時間(大人が歩いて)or距離教えてください!! 我が子は2歳クラスで徒歩5分ぐらい 4歳クラスで徒歩25分ぐらいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あん
そうですよね(>_<)
同じ人いて良かったです🙂お散歩は何分くらい行ってますか?
ママリ
上の子送迎含めると、8:30〜10:00、15:30〜17:00くらいは毎日外にいます!