コメント
ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
「散歩」に関する質問
ママ友と子供達とお祭り行くときって、なにか決めてますか? 食べ物はどれも600円、くじ引きなども500円、光るジュースなどは1000円くらいとどれも高いじゃないですか💦 友達といくしせっかくだから!と、とくに何も決め…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
【多動すぎる2歳5ヶ月の娘】 娘が本当に落ち着きがありません。家の中でもドタバタ走る、ジャンプしたりウロウロしたり、遊びもどんどん変化したり…買い物も、カートには乗ってくれますが、常に何か喋っています。散歩も…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
上の子送迎含めると、8:30〜10:00、15:30〜17:00くらいは毎日外にいます!
はじめてのママリ🔰あん
そうですよね(>_<)
同じ人いて良かったです🙂お散歩は何分くらい行ってますか?