コメント

ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。

はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
ママリ
白湯はあげていないです!
ミルク飲んでからの方が機嫌が良いので、ミルク飲ませてから外に出ることが多いです。
はじめてのママリ🔰
その時の機嫌次第ですが、ミルク後ですかね!
お散歩は1時間から1時間半くらいです!
お散歩後は欲しがればミルク上げてます!
「散歩」に関する質問
保育士さん、保育園に通わせている方に質問です。 こう言った事案はどこまで保護者に共有するものですか? 例えば、保育中にお散歩で行った公園から1人いなくなってしまった(その後わりとすぐ見つかり怪我とかはない)、…
久しぶりに実家付近散歩したら、新しくてすごく大きい家が建ってたけどそこの場所、私が子供のころ自殺した方がいた場所で、その頃のことを知っている(昔からここら辺に住んでる)人は絶対に近づかない場所だから、よそ…
昨日と今日、子供はおうちで過ごすことになってしまいますがいいですよね…😭? 私は今日仕事で、旦那は夜勤があったので公園に連れて行く元気はないきがします…😅昨日は大雨だったのでお散歩のみ… 水曜日に工場見学に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あん
そうですよね(>_<)
同じ人いて良かったです🙂お散歩は何分くらい行ってますか?
ママリ
上の子送迎含めると、8:30〜10:00、15:30〜17:00くらいは毎日外にいます!