たのどんママ
苦しいですよね💦大丈夫ですか?胃下垂だと子宮の圧迫受けやすい、中期頃からなりやすいって助産師さんが言われてましたよ💡
私は胃下垂ではありませんが、同じ症状で消化器内科で超音波してもらって、胃を見ましたよ😭そして、ずーーっと胃薬継続してます。
ママリさんがひどくならないことを祈っています🥺
たのどんママ
苦しいですよね💦大丈夫ですか?胃下垂だと子宮の圧迫受けやすい、中期頃からなりやすいって助産師さんが言われてましたよ💡
私は胃下垂ではありませんが、同じ症状で消化器内科で超音波してもらって、胃を見ましたよ😭そして、ずーーっと胃薬継続してます。
ママリさんがひどくならないことを祈っています🥺
「妊娠15週目」に関する質問
1人目の時から張りやすい体質みたいで、切迫入院もしてました。 2人目が現在15wなのですが、たまに張る感覚があります😶🌫️ でと15wで張るのははやい?気のせいか?と思ったりもしています。 みなさん何週くらいから張…
絨毛膜下血腫で大量出血したことある方! 現在2人目妊娠中なのですが、1人目の時に15週で絨毛膜下血腫で大量出血しました。その時は幸い自宅にいたときでしたが、よりによって白のパジャマを着ておりズボンが真っ赤に染…
15週で性別分かった方いますか?☺️ 今回4人目妊娠中ですが、上の子3人とも16週で性別が確定しました。 次回の検診はまだ15週目だから、性別分かったらいいなとワクワクしてます(((o(♡´▽`♡)o)))
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント