めるこ
8ヶ月から預けていました!先生方みなさんとてもいい方でした!2歳前、玄関出るまで30分以上はかかるうちの子に毎日のように寄り添ってくれて靴をはくまで一緒に説得し、いてくれました><あの頃の感謝は忘れません!!
とても人気の園で倍率高いみたいですが私はすごく大好きな園です♪😌
めるこ
8ヶ月から預けていました!先生方みなさんとてもいい方でした!2歳前、玄関出るまで30分以上はかかるうちの子に毎日のように寄り添ってくれて靴をはくまで一緒に説得し、いてくれました><あの頃の感謝は忘れません!!
とても人気の園で倍率高いみたいですが私はすごく大好きな園です♪😌
「認定こども園」に関する質問
保活についてです。 私は現在無職で保育園が決まってから仕事を探す予定なので預けられればいいという感じなのですが、候補の保育園が3つあって悩んでいます。 夫婦で充分話し合ってますが決めきれずどうか皆様の意見を聞…
園によって違うとは思うのですが、参考までに教えてください。 来年度から娘が認定こども園(幼保型)に通います。 娘は預かり保育を利用して、わたしも仕事をする予定です。 預かり保育をする場合は慣らし保育になると説明…
来年4月から働く予定でしたが近場でかなり良い条件の求人(パート)を見つけたため旦那にそれを伝え、12月からでも末っ子を保育園に預けて働きたいと言いました。 12月で働く場合は11月15日までに保育園申請を提出しなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント