ファッション・コスメ 息子と私でNIKEのエアフォースをお揃いにしたいのですが、15cmくらいの… 息子と私でNIKEのエアフォースをお揃いにしたいのですが、15cmくらいのエアフォースってどのデザインでしょうか? これを見つけたのですが、前足のところにぽつぽと穴が無くて、穴あった方が良いなと思いました💦横から見たらカッコいいですが😔 最終更新:2021年11月11日 お気に入り お揃い 息子 気まま(5歳10ヶ月) コメント もちもち これはポツポツありましたよー。 NIKE公式ストアだといくつかありました! 11月11日 気まま 私もさっき見つけました🤣このデザインは小さい子用で、ポツポツ付きのエアフォースの15cmは在庫切れでした😭ありがとうございます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
私もさっき見つけました🤣このデザインは小さい子用で、ポツポツ付きのエアフォースの15cmは在庫切れでした😭ありがとうございます😭