0歳児のクリスマスプレゼントについて相談します。絵本以外のアイデアを教えてください。贈り物は必要か迷っています。
0歳児のお子さんいる方!
いいねで教えてください!
クリスマスプレゼント用意しますか🥺??
用意する方コメントでなにあげるか教えてくれると嬉しいです😂😂
用意しようと思ってるんですがおもちゃは沢山あるので絵本くらいしか思い浮かばなくて…💦(笑)
最近夫婦で普段から色々買いすぎてるのでもはやクリスマスプレゼントって無理にあげなくてもいいんじゃ…?(笑)となってきました😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mama👶👦
上の子にはサンタさんが来るので、上の子のために下の子にもプレゼント用意します🎅
おもちゃも絵本もたくさんあるので、上の子のプレゼントを買いに行く時に、邪魔にならない程度のおもちゃを適当に探します!笑
退会ユーザー
クリスマスの時、6ヶ月です!
おもちゃはあるので絵本と離乳食の時に使えるイス、です😂
完全に私が欲しいものを子どものクリスマスプレゼントとします(笑)
にゃこ
クリスマスの頃は生後7ヶ月になる息子がおりますが、プレゼントあげる予定です😊
他の方と同じく、上の子にサンタさんからプレゼントが届くので、下の子にもないとダメかなぁ…という理由です(笑)
ちょっとしたおもちゃか絵本、もしくは帽子とか靴下にしようかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
プレゼントあげるよ!!
はじめてのママリ🔰
プレゼントあげないよ!!
Mama👶👦
ちなみに、上の子の初めてのクリスマスは生後3ヶ月でしたが、親からは絵本とおもちゃ、叔父(私の弟)からロッキングストライダーを貰いました🚲
3歳の誕生日に自転車を買うまで3年弱ずっと使えて便利でした👌