妊娠・出産 15w6dの妊婦健診で性別未確認。エコー写真で🐘が見えるが性別希望なし。性別は分かりますか? ⚠︎エコー写真 こんにちは😃 15w6dの経産婦です。 本日妊婦健診でした✨ まだ性別は分からないねーとのことで次回持ち越し😅 ですがお股に🐘があるように見えるのですがどうでしょう?? 性別の希望はないです☺️ 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 経産婦 性別 エコー写真 妊婦健診 はるちゃん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もその週数くらいの時に似たような突起物ありましたが今は女の子確定してます!先生が分からないというのならそれは臍の緒か何かなのかなぁ?って思いました! 11月11日 はるちゃん コメントありがとうございます😊 臍の緒!その可能性ありますねー😅 楽しみ過ぎてどっちだろー?とワクワクし過ぎました😂 11月11日 退会ユーザー ちなみにここでその画像を載せてどっちですかと聞いてみたところ男の子の可能性があるってのが100パーだったのでやはりその画像では男の子っぽいですが先生が分からないならまだ分からないのかって思いました😂💦 11月11日 はるちゃん おはようございます☀ 角度とか形とかおチンに見える感じだとそうですよね🤣 次回の健診で分かると嬉しいなぁ🥺💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
コメントありがとうございます😊
臍の緒!その可能性ありますねー😅
楽しみ過ぎてどっちだろー?とワクワクし過ぎました😂
退会ユーザー
ちなみにここでその画像を載せてどっちですかと聞いてみたところ男の子の可能性があるってのが100パーだったのでやはりその画像では男の子っぽいですが先生が分からないならまだ分からないのかって思いました😂💦
はるちゃん
おはようございます☀
角度とか形とかおチンに見える感じだとそうですよね🤣
次回の健診で分かると嬉しいなぁ🥺💕