コメント

塩ぱんは2児のママ
私もその週数くらいの時に似たような突起物ありましたが今は女の子確定してます!先生が分からないというのならそれは臍の緒か何かなのかなぁ?って思いました!
塩ぱんは2児のママ
私もその週数くらいの時に似たような突起物ありましたが今は女の子確定してます!先生が分からないというのならそれは臍の緒か何かなのかなぁ?って思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは、妊娠15週の初マタです‼︎経膣エコーが苦手で、やっと経腹エコーになりました!!先日2回目の妊婦健診にいってました(^.^)このエコー写真で性別、なんとなくわかる方おられたら教えてほしいです!よろしくお願…
こんにちは、明日から19週の経産婦です。 性別の判断(見方)がいまいち分からず こちら18w9d のエコー写真なのですが 性別わかりますでしょうか? お股しっかり写っているので判断出来るのかな?と思いまして。 個人的…
妊娠16wです! 15w6dの時に妊婦健診に行きました。その時に2Dエコーと4Dエコーをして頂きました。 ただ、性別がどちらなのかよく分からず股を開いた瞬間を見たりはしてたのですが素人目でどれが🐘なのか木の葉なのか… 次は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
コメントありがとうございます😊
臍の緒!その可能性ありますねー😅
楽しみ過ぎてどっちだろー?とワクワクし過ぎました😂
塩ぱんは2児のママ
ちなみにここでその画像を載せてどっちですかと聞いてみたところ男の子の可能性があるってのが100パーだったのでやはりその画像では男の子っぽいですが先生が分からないならまだ分からないのかって思いました😂💦
はるちゃん
おはようございます☀
角度とか形とかおチンに見える感じだとそうですよね🤣
次回の健診で分かると嬉しいなぁ🥺💕