コメント
3児mama
あたしは、長女と長男の間に稽留流産を経験してますが…生理の見送り後ですかね💡
本当は、2回見送って
それからの方が
身体的にもいいのでしょうが…私は一回見送ってから性行為を始めました☺️👌
RIR
この間稽留流産しました!
術後1週間ほどで受診した時に「もうここから性生活はOKだよ。1~2回は生理見送ってから妊活は再開してね。」と言われたので、その受診後からは普通に再開してます✨
-
やっち
コメントありがとうございます!
1~2回見送ってから妊活ってことはそれまでは避妊すれば大丈夫なんですかね🤔
慌ててるつもりはなく、夜息子が寝たあとの夫婦の時間がただテレビ見てるだけになっちゃってるのでどうにかならないかな〜と思ってました😅
参考になりました!
ありがとうございます!- 11月11日
-
RIR
見送る間は避妊してね!と言われました✨
妊娠中我慢させてたし妊活OKになった時に久しぶりすぎたら出来る気がしなくて、許可が出てすぐ再開しちゃいました🤣- 11月11日
-
やっち
なるほどー!
私も旦那が……笑
ありがとうございます😄- 11月11日
...
私も二回見送りました
-
やっち
2回ですね!
ありがとうございます😊- 11月11日
やっち
みなさまコメントありがとうございました!
旦那と相談しつつ再開させたいと思います😄
やっち
そうなんですね!
慌ててるつもりはないのですが、自然に出てきてくれた事で身体へのダメージがないので、出血が止まれば再開できるかな〜と思ったのですが、やっぱり何回か見送った方が良さそうですね!
ありがとうございます😄