※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

スリム体型な方、間食したり炭水化物たくさん食べたりしますか?体型を維…

スリム体型な方、間食したり炭水化物たくさん食べたりしますか?体型を維持するために気を付けていることはなんですか?

コメント

あーちゃん

食べる時間に気をつけてるだけで間食も炭水化物も普通に食べてます🙋‍♀️🌟
これ以外に特別何かしてるとかないですがずっと体型は維持してます。
後、体重計に乗らないです。
160センチ42キロです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    時間に気を付けるとは、具体的に何時までに食事を済ませる、とかでしょうか?

• 11月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

夕飯は子供達も一緒に食べるので早い時間に食べ終わるしそこまで気にしてません🥰
    間食を20時以降は食べない。
    食べたいお菓子やスイーツは朝食べるようにしてます💕

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!ありがとうございます♪

• 11月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

参考になったかわかりませんが少しでも力になれていれば嬉しいです🥺💕

• 11月11日
かんたむ

私も遅い時間に食べない!です!昔から母も早い時間に晩御飯で、18時までには食べてました!それ以降食べなかったです!大人になってからも遅くても20時以降食べないようにしてました!飲み会とか別として🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    皆さんそうされてるんですね!遅い時間には食べないこと、私も心がけます✨

• 11月11日
  • かんたむ

かんたむ

今子供が寝た後に、おやつ食べちゃっててめちゃ太ってきました💦歳もあるけど💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭やはり遅くに食べるのは太る原因になるのですね…!

• 11月11日
  • かんたむ

かんたむ

寝る前に食べるのが良くないんですかね💦若い頃はほんとに何もしなくても痩せてたのに🤣

• 11月11日