コメント
夏
2歳だとまだ組み立てや分解にデュプロよりかなり力がいると思うので上手く遊べないと思います🤔
退会ユーザー
レゴのスタッフさんに聞いた事ありますが、上に兄弟がいる子は2歳位からクラシックで遊んでる子多い見たいです!うちの子は小さいパーツを上手く扱えないみたいでデュプロにしました!アンパンマンのブロックとサイズが合うので🤣そろそろ3歳ですがまずはデュプロでいいかなー!と思って買いました😂
クラシックは基本4歳から楽しめるみたいですが、下の子は上の子のをみて多分真似して遊べると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに下の子は何でも真似しますしね✨
うちの上の子はかなり不器用で、お手本になってくれるかな…😅?といった感じなのでやはりデュプロにしようと思います🤣
ありがとうございます😄- 11月11日
はじめてのママリ🔰
クラシックかなりパーツが小さいので、誤飲とかがまだ心配かなーと思います。
デュプロ持ってるので、虫眼鏡で見てる感じになるくらい小さかったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなに小さいんですか😱笑
私自身、レゴで遊んだことないのでYou Tubeでみた感じでいけるかなって思ってました😅
確かに誤飲もまだ怖いし大人しくデュプロにしようと思います🤣
ありがとうございます😄- 11月11日
はじめてのママリ🔰
組み立て、力がいるんですね💦
できない!って怒りそうなので大人しくデュプロにしようと思います😅
ありがとうございます😄