コメント
haw
うちは皮膚科でヒルドイドをもらってそれを塗ってからは全く荒れません!気になるところには皮膚科でもらったプロペトを塗ってます
退会ユーザー
上の子が冬生まれです❄️
初めはピジョンのベビーローション塗ってましたが、乾燥肌で全然保湿できなかったので、ベビーワセリンに切り替えました!手のひらで温めてから塗ると、伸びがよかったです!
夏生まれの下の子は体はアカチャンホンポのベビーローション、顔はベビーワセリンで今のところつるつるです😊
-
にいな🔰
お返事ありがとうございます!ベビーワセリンはやっぱり一応あった方がいいですね…🤔ワセリン塗る時は、ローション+ワセリンですか?それともワセリンのみでいいのでしょうか?また乾燥肌の場合は全身ワセリンでもいいんでしょうか?質問ばかりですみません💦
- 11月11日
-
退会ユーザー
わたしはワセリンだけにしました💡
小児科の先生が「保湿はワセリンだけでいいよー」という方だったので😃夏以外は全身に塗ってましたよ!
ベビーワセリンは綿棒浣腸にも使えるので、1つあるといいと思います😊- 11月11日
-
にいな🔰
ありがとうございました!早速買ってきましたので、お世話セットに入れておきます☺ご丁寧にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 11月11日
ももた
ボディーソープのおすすめとはちょっとわからないのですが、ワセリンはあると便利だと思います!
-
にいな🔰
お返事ありがとうございます!ワセリンはやっぱり定番なんですね!すぐに買いに行ってきます!ありがとうございました☺
- 11月11日
にいな🔰
お返事ありがとうございます!知らない物ばかりでした😳プロペトという商品はネットでも買えそうなのでチェックしてみます😆ありがとうございました!