子育て・グッズ お腹周りだけ赤いぶつぶつができました😢これは湿疹でしょうか?薬を貰い… お腹周りだけ赤いぶつぶつができました😢 これは湿疹でしょうか?? 薬を貰いに行くか悩んでました🤔 自然治癒するものでしょうか?? 夜にベビーワセリンで保湿したら今朝酷くなってました 顔と首周りは湿疹でクロベタゾン酪酸エステルを処方されて薬を持ってるのですが、使っていいものなのか😅 最終更新:2021年11月16日 お気に入り エステ ベビー 保湿 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 汗疹にワセリンを使うと悪化しますよ😭 体用のお薬もらっておいてもよさそうですね😊 11月11日 ママリ ワセリン悪化するんですか!気をつけます😂 やっぱり体用に見てもらった方がいいんですね! 11月11日 ママリ そうなんです!😭私も最初の頃は使ってました😵💦お大事にしてください! 11月11日 ママリ ありがとうございます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワセリン悪化するんですか!気をつけます😂
やっぱり体用に見てもらった方がいいんですね!
ママリ
そうなんです!😭私も最初の頃は使ってました😵💦お大事にしてください!
ママリ
ありがとうございます😭