住宅借入金等特別控除申告書 2年目の書き方がわかりません😭税務署に行け…
住宅借入金等特別控除申告書
2年目の書き方がわかりません😭
税務署に行けば書き方教えてもらえますか😭❓
- はじめてのママリ

さく
提出する先(会社の事務)に聞くのが早い気がします❣️

まもり
おそらく職場の年末調整担当の方は見慣れているので、相談すれば教えてもらえるはずです!
私は年末調整担当で、毎年たくさん教えてます笑
住宅借入金等特別控除申告書
2年目の書き方がわかりません😭
税務署に行けば書き方教えてもらえますか😭❓
さく
提出する先(会社の事務)に聞くのが早い気がします❣️
まもり
おそらく職場の年末調整担当の方は見慣れているので、相談すれば教えてもらえるはずです!
私は年末調整担当で、毎年たくさん教えてます笑
「その他の疑問」に関する質問
小2の子どもが宿題で私と意見が割れています🤔 身バレ防止のためすぐ消すと思いますが回答をお願いします。 こちらの画像にあるプリントですが読み方と数字の欄があります。 読み方で→百のくらいのところを「二百」、十…
変な質問ですみません。。 家から一歩も出ずに汗もかかなかった日も髪の毛洗った方が良いですよね、、? ちなみにロングヘアーです。 今ちょっとうつ状態がひどく、髪の毛洗うのにかなりの労力を要しそうです。。 さっ…
携帯番号同じ人っていないですよね?🥹 使われなくなった番号を使い回す…というのは聞いたことあるんですが、現状で同じ番号の人はいないですよね? 間違い電話がたまにあるんですが、みんな『シミズさん』と言います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント