破水から入院中で、促進剤を使っても子宮口が開かず、自然の陣痛を待つ状況。明日も促進剤を使う予定だが、陣痛が頻回ではないため、ネガティブな気持ち。夜のうちに進展を願っています。
破水からの入院中です🌱弱音吐かせてください😭
昨日の朝破水→入院陣痛なし→今朝から夕方まで促進剤→
子宮口3センチしか開かず終わり→不規則な陣痛がある(促進剤打ってる時程ではない)今に至ります😭😭
促進剤を打ち、2-3分間隔の陣痛と戦いましたが、子宮口の熟化が悪く全然開かずで夜は自然の陣痛を待ちましょうとなりました。。
自分の中のピークの陣痛が来るたび、もう腹切ってくれと何回も思いました😭
こんなに子宮口が開かないなんて思っても居なく、
今日生まれるんじゃないかと期待もしていました😭
明日も促進剤を投与する予定なのですが、本音を言うともう嫌です😂現に今、頻回に陣痛があるわけではないので自然も厳しいのかなとネガティブになっています。。。
夜のうちに進んでくれないかな。(涙)
- mk(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人とも破水からで入院しました。
上の子は夜中に破水して丸一日陣痛来なくて、2日目朝から陣痛来たけど微弱で昼過ぎから促進剤使い夜に生まれました。
わかります、私も2回帝王切開してくださいとお願いしました😭
本当によく頑張っていらっしゃると思います😢
本当に本当に辛いですよね😢
でも後少しです!!
なによりも大事な可愛い可愛い我が子に会えます!!
応援しかできませんが、後少しだけ頑張ってください😢💗
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻💓💓
そしてお疲れ様でした✨
がんばりましたね!!!
ゆっくり休んでください🥰
-
mk
ありがとうございます😭❤️❤️入院中たくさん休みたいと思います😌❤️
- 11月11日
mk
コメントありがとうございます😭❤️❤️
今日無事生まれました👶🏻🌱
やはり今日も促進剤を打っての出産だったので陣痛が本当に辛かったのですが、感染の数値も少し出ていたそうで今日産まないといけなかったらしく無事予定通り生まれて来てくれてよかったです☺️❤️
応援ありがとうございました🥰