産婦人科・小児科 不全流産についてです。約5.6週で流産をしてしまいました。子宮にまだ組… 不全流産についてです。 約5.6週で流産をしてしまいました。 子宮にまだ組織が残ってるそうで 子宮収縮剤を5日分出されて その後ホルモンの値と、内診で 様子を見て まだ残るようであれば掻爬手術をすると言われました。 経験した方、まだ組織がお腹に残ってる状態での痛みや 手術など教えて頂きたいです。 今は生理痛のような鈍痛があり これよりひどくなったりするのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 内診 鈍痛 のん(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント