子育て・グッズ 外出時に履かせる靴についてお尋ねです。日曜日に使いたいので早めに欲しいそうです。 【ファーストシューズ?プレシューズ?】 まだ家の中で5歩くらいしか歩けないので、ファーストシューズは早いですよね😂 でも外で公園とかで降ろした時にいつも靴下なのが気になっちゃって靴を履かせたいなぁと😂💦 そういう時ってどんなものを履かせたらいいですか?🥺 おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ できれば日曜日に使いたいのですぐ欲しいです🤣 最終更新:2021年11月10日 お気に入り おすすめ ファーストシューズ 公園 靴下 ママリン(妊娠18週目, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歩も歩けないのに公園で降りたがった時に購入したのは 布製の着脱しやすい、マジックテープのガバッと開くタイプの物にしました😊 いずれ自分で着脱し始めた時もしやすいように😊 11月10日 ママリン コメントありがとうございます!🙇🏻♀️ なるほど!😳どこで購入したか伺ってもいいですか?🥺💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポで買いましたよ🙆♀️ 近くにそこしかなくて🤣 11月10日 ママリン そうなんですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️
なるほど!😳どこで購入したか伺ってもいいですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで買いましたよ🙆♀️
近くにそこしかなくて🤣
ママリン
そうなんですね!ありがとうございます!🙇🏻♀️