雑談・つぶやき リュック型のハーネス購入して、散歩してきた!外に行きたい娘のために買… リュック型のハーネス購入して、散歩してきた! 外に行きたい娘のために買って良かった😭 すぐ走り出そうとするから、公園の中でも怖いし、 これないともう私の身体では追いつくの無理だわ😫 短い時間でも一緒にお散歩できて良かった😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 体 リュック 公園 散歩 トマト桃カフェオレ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 おつかれー♡ あっ!買ったのね🥺✨ だいぶ楽ー?😍 どんなん買ったん?😁 11月10日 トマト桃カフェオレ お疲れ😍 コメントありがとう! こんな感じで紐がついたリュックにしたよ☺️ 紐は自分の手首に通せる輪っかになってるよ! 紐外せるからリュックとしても使えるしと思って✨ 使ってみたら、やはり安心感あったよ🙆♀️ 11月10日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 画像ありがとう😘 そうなのね😍✨ うちも買おうかなー🤣 二人の時やっぱり散歩に連れて行きたいねんー🧟♂️ 11月10日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 ネットで買った? 11月10日 トマト桃カフェオレ Amazonで買ったよー🙆♀️ 産まれた後もしばらくはお世話になりそうだしね😂 11月10日 𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。 見てみるー♡ ありがとう🎅🏿🌈💕✨✨ 11月10日 トマト桃カフェオレ いえいえ😊 おじさまと🦖ちゃんの好みに合うものが見つかるといいね❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
お疲れ😍
コメントありがとう!
こんな感じで紐がついたリュックにしたよ☺️
紐は自分の手首に通せる輪っかになってるよ!
紐外せるからリュックとしても使えるしと思って✨
使ってみたら、やはり安心感あったよ🙆♀️
𝒪𝓏𝒾 .*:゚都合のいい女募集。
画像ありがとう😘
そうなのね😍✨
うちも買おうかなー🤣
二人の時やっぱり散歩に連れて行きたいねんー🧟♂️
ネットで買った?
トマト桃カフェオレ
Amazonで買ったよー🙆♀️
産まれた後もしばらくはお世話になりそうだしね😂
見てみるー♡
ありがとう🎅🏿🌈💕✨✨
トマト桃カフェオレ
いえいえ😊
おじさまと🦖ちゃんの好みに合うものが見つかるといいね❤️