コメント
退会ユーザー
同じ理由でしまじろう辞めました!
我が家はポピーやっています!
なかなかよく考えられていて、内容も楽しいので良いですよ。
z会も良さそうでした😊
サンプルお取り寄せおススメします💕😆
ただ、次届くまでには終わるので、市販のひらがなワークも買って併用しています😊
退会ユーザー
同じ理由でしまじろう辞めました!
我が家はポピーやっています!
なかなかよく考えられていて、内容も楽しいので良いですよ。
z会も良さそうでした😊
サンプルお取り寄せおススメします💕😆
ただ、次届くまでには終わるので、市販のひらがなワークも買って併用しています😊
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃや絵本ぬいぐるみ等、消毒されたりしてますか? 0歳児の頃は毎日除菌ティッシュで拭いていて、 最近は多くなって大変なので週一でふいてます。 簡単に除菌できるようなものもあれば教えて頂きたいです🙏
外行こう!!って子供に伝えても、行くー!!といいつつおもちゃ持ってきて「あそぼー!!」っておもちゃ遊び始めちゃう我が子😔💦 外に行ったら行ったで楽しそうなんだけど、出るまで大変すぎます🤣🤣🤣 自宅保育の方、毎…
幼稚園年少の娘がいます。 ママ友(Aちゃんママ)について、です。 我が子(アコとします。仮名です。)とAちゃんはクラスが一緒で、周りの先生や保護者達からも「2人は仲良し」と認知されております。 常に一緒に過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どちらも気になってます!サンプルいいですね♡試して見たいと思います!