妊娠9ヶ月で男の子を妊婦中の女性が見た夢について意味を知りたいです。夢占いの詳しい方、教えてください。
明日で妊娠9ヶ月男の子を妊婦中です☆☆
今日夢でbabyちゃんが生まれて2、3歳になっていて
旦那と私と歩いており少し前を旦那のお父さんとbabyが手を繋いて歩いている夢を見ました!
babyが凄く可愛い顔をしていてお義父さんとニコニコ楽しげでした!!私達夫婦が良かったね♪って話していました
なんだか起きて嬉しかったのですがbabyちゃんの顔はやはり願望なのですかね?この夢にどんな意味があるのかなーと思いました(*^^*)夢占いなど詳しいかた良かったら教えて欲しいです(^^)v
- ゆーりちゃん(5歳5ヶ月, 9歳)
momow
すごく素敵な夢ですね(*´ω`*)
夢占いとかわかりませんが、私も現在一歳の娘がまだお腹の中にいる頃に、babyちゃんママと似たような感じで成長した子どもと過ごすワンシーンを夢でみました(^^)
一回目は、切迫流産になりかけたとき、布団に寝ている夫とその横に男の子が寝ていて、さらにその横に娘と私は寝転びながらお話をしていて、娘が私に「○○ちゃんがママのこと守ってあげるね!」と言ってくれた夢でした。
まだ性別もわからない時だったし、名前も全く決めてなかったので不思議な夢でした。
二回目も、娘と弟が登場し、朝起きた時から夫を仕事に送り出すまでの何気ない、でも幸せな日常のワンシーンでした。
第一子は男の子と思っていましたが女の子を授かり、夢と同じく愛嬌のある可愛い女の子です。
第二子を妊娠中ですが、夢が予知夢?ならもしや今度は男の子かな〜( ̄▽ ̄)なんて思ってますw
ace....
わたしも今日初めて赤ちゃんの夢を見ました!
うまれて泣いてたので哺乳瓶でミルクをあげたら、ゴクゴク飲んでてすごくご機嫌そうで嬉しかったです‼︎
思い出したかのように、おっぱいに切り替えたらなかなか飲めてなくて…あれーて感じで正夢になっちゃうかなーて起きてから夢を思い出して思いました笑
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます☆☆
夢って不思議ですよね♪
でも素敵な夢だったので正夢だと信じて楽しみたいと思います☆☆(*´ω`*)
回答ありがとうございました!(*´∀`)
コメント