子育て・グッズ ふとした時に、母乳足りてるかな?ちゃんと飲めてるかな?など不安になり… ふとした時に、母乳足りてるかな? ちゃんと飲めてるかな?など不安になり 水分をがぶ飲みしたりと 情緒不安定になる事が最近あります😂 母乳は足りてるんですけど、 いきなり不安になります:(´◦ω◦`): 似たような方いますか💧? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 母乳 情緒不安定 ちびママ💫 コメント M めちゃくちゃ不安……!では無いのですが、足りてなかったら可哀想だなと思って前より多く白米食べてます😂 11月9日 ちびママ💫 そうなんですね。私も頑張って血になるもの食べます🥺 11月10日 M 血肉になれ~と思いながら日々ご飯食べてます😅 お互いおっぱいの製造頑張りましょ……🥰 11月10日 ちびママ💫 ですね😭😭💓 頑張りましょー(;_;)♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
そうなんですね。私も頑張って血になるもの食べます🥺
M
血肉になれ~と思いながら日々ご飯食べてます😅
お互いおっぱいの製造頑張りましょ……🥰
ちびママ💫
ですね😭😭💓
頑張りましょー(;_;)♡