コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
私も全然寝てくれなくて(しかも上の子発熱で🥵)ここでどうしたらいいか相談したら
おくるみで手足が出ないようにぐるぐる巻きにしておしゃぶり咥えさせてみてってアドバイスをいただきやってみたら一瞬で寝てくれました😭💕💕
念には念をで今胎内BGM聞かせてます。熟睡です
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥺
私も全然寝てくれなくて(しかも上の子発熱で🥵)ここでどうしたらいいか相談したら
おくるみで手足が出ないようにぐるぐる巻きにしておしゃぶり咥えさせてみてってアドバイスをいただきやってみたら一瞬で寝てくれました😭💕💕
念には念をで今胎内BGM聞かせてます。熟睡です
「新生児」に関する質問
義母と仲は良いのですが如何せん昭和の人で娘の新生児の時はお風呂上がりに白湯飲ませないと!とか言う感じです😌 この間義母と喋ってたら「どこどこの〇〇ちゃんは予定日に産んだって言うてたけど、あんな薬入れて無理や…
生後3週間の新生児です。 呼吸時、痰が絡んだグーグーといった音がするのですが、自分で咳で出せないしどう対応したらよいのでしょうか?🙇 今のところ、呼吸状態は異常なく、元気でチアノーゼや飲む量が減ったりはあり…
赤ちゃんって成長につれて睡眠時間が長くなるのでしょうか? それとも成長してミルクを飲む量が増えるから長く寝れるのでしょうか?? 今ミルクをかなり増やしてるのですが、新生児のころと間隔がほぼ変わりません!😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日は泣き疲れて寝てくれました😂おくるみの巻き方、ぐるぐる巻きにしてみます!おしゃぶりもいいのですね☺️
今日また寝てくれなかったら、やってみますね✨
上のお子さんも早く良くなりますように!