※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

りんごって塩水に付けっぱなしですか?どのくらい付けたら塩水から出して…

りんごって塩水に付けっぱなしですか?
どのくらい付けたら塩水から出していいんですかね?

コメント

もく

塩だと味変わるので、砂糖水でやってます!
同じように色変わらないので、オススメです✨
3分くらいつけてから出してます😊

🧸

私も砂糖水に浸けています💡
時間は10分くらいです!

ままり

塩水いつも一瞬しかつけてないですが、変色しないですよ。

はじめてのママリ🔰 

切る前に塩水作って、切ったものから入れる感じで全部入れ終わって一混ぜしたら塩水捨ててます!

はじめてのママリ🔰

5分ぐらいつけてます🥰

イチゴスペシャル

5分〜10分くらいですね。
ほとんど毎日食べてます。