ゆきんこ
いちばん下のは薄ら見えますね(^^)
これから濃くなっていくの楽しみですね♡
もとさん
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
脇下のハリ、痛みと下腹部痛と喉の痛みが出てきました。
まだ居てくれるんだー、と嬉しいです♪本当に、濃くなってくれますように!
ゆきなんさんは妊娠5週目とのこと、ゆきなんさんのお子さんも元気に育ってくれますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゆきんこ
いちばん下のは薄ら見えますね(^^)
これから濃くなっていくの楽しみですね♡
もとさん
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
脇下のハリ、痛みと下腹部痛と喉の痛みが出てきました。
まだ居てくれるんだー、と嬉しいです♪本当に、濃くなってくれますように!
ゆきなんさんは妊娠5週目とのこと、ゆきなんさんのお子さんも元気に育ってくれますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
「高温期」に関する質問
妊娠した時の基礎体温について 妊娠した時に、生理数日前もしくは当日から基礎体温がいつもの高温期より0.2度程急に上がった方いらっしゃいますか? 多嚢胞卵巣持ちの32歳です。 昨年9月ごろから不妊治療を開始しました…
フライングですが高温期12、14日目と陽性反応がでてくれました🥲 でも14日目の今日少し基礎体温が下がって不安になってます🥲 写真は14日目の妊娠検査薬です⚠
高温期 20日前後 だと思います! 先程ふと 体温を測ってみると 36.2度 (脇に挟むタイプ) え!?と思い もう一度 今度は 口のタイプで 37.003度 えーどっちーと思い 何度が脇のタイプで測ってると 36.8度でした💦 口の…
妊活人気の質問ランキング
コメント