コメント
K.mama𓇼𓆉
線自体出ていないように思います💦
はじめてのママリ
私には線は見えないです😣
ドゥーテストは生理予定日前でもクッキリでるのでドゥーテストで試してみたらどうでしょう?✨
-
らりるれろろ
見えないですかー😩😩😩
肉眼ではうっすら見えてしまって。、目がおかしくなってしまったんでしょうか、、😩😂
ドゥーテストでもやってみたんですけど、細い薄っすらした線で。、、何度かいろんな検査薬やってるんですけど。。この写真はの検査薬は今回と同じですが、だいぶ時間経ってから見たら出てた線です😭
なのでこの検査薬の方が反応しやすいのかなーと勝手に思い込んでます😂- 11月9日
el
1枚目の写真は見えないけど2枚目はうっすら見えますけど、
排卵日ズレてたとかありますか?
私2週間ずれてて妊娠してましたけど生理予定日当日には写真撮っても分かるくらい出てました..💦
-
らりるれろろ
コメントありがとうございます😭
排卵日は確定できてません。、
アプリなので。あと二ヶ月前までピルを飲んでいて、やめてから前回の生理周期も36週と長めになっていて。多分周期ちゃんとしてないです😭😭一様、生理予定日が前回と同じ周期なら7日が予定日です😩- 11月9日
-
el
立て続けにしても意味ないみたいなんで私なら3日くらい開けて再度検査してみますかね💦- 11月9日
-
らりるれろろ
私もそうして見る事にしました😭
コメントありがとうございました😊- 11月9日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
んー線が見えません🤔
らりるれろろ
やはり写真だと伝わりませんでしたか。、、😩
肉眼で見ると線が薄っすらあるんです、、、。、
K.mama𓇼𓆉
線に色はついてますか?
らりるれろろ
本当に薄っすらなので
はっきりは言えませんが
薄紫のような、グレーっぽいような。、こちらの写真の方が少し見えやすくなったかなと思いますが。。どーですか?😭😭やっぱり見えないかな😂
らりるれろろ
これは以前検査したもので
だいぶ時間経ってからみたら
線が出てたんですが、、、
蒸発線は必ず出るんですかね😭
K.mama𓇼𓆉
写真だとんーって感じですね💦
今生理予定日から2日目ですよね?
なら排卵が大幅にズレてない限りもうはっきり出てておかしくないですからね🤦♀️
他のメーカーでも何度かやって変わりがないのであれば化学流産か蒸発線かなと思いました💦
K.mama𓇼𓆉
だいぶ時間経ったものは蒸発線になります💦
基本1.2分すれば薄らだとしてもはっきりわかるぐらいは出るので💦
らりるれろろ
そうです!今までずっとピルを飲んでいたので、生理周期がはっきり。、前回ピルやめてのはじめての生理が来たんですがそのときは36周期でした。今回も同じであれば7日が生理予定日なんですが。まだ来ず、、。
そうですよね。毎日不安なので、ただの蒸発線なら早く生理きて欲しいです😭😭
K.mama𓇼𓆉
どうですかね💦
もし妊娠していれば最終行為から2週間経っていれば線は出るので2日後ぐらいなもう一度試してもいいかなとは思います😊
らりるれろろ
そうする事にしてみます😭😭
長いことありがとうございます😊