コメント
ズボラママ
こんばんは!私は排卵日(性行為)から12日でドゥーテストっていう妊娠検査薬をしたんですが時間内には薄くですが出ましたよ!
退会ユーザー
私は今回の妊娠で初めて早期検査薬使いました!
こうのとりネットというネット販売の所でWondfoを11本ほど(笑)
そして、生理予定日4日前にうっすら反応しました。
-
マム
4日前にうっすらなんですね!徐々に濃くなっていった感じですか~?!♪♪
- 10月13日
-
退会ユーザー
徐々に濃くなりましたが、やっぱり日本製の方がハッキリしていますね^^;
最終的に生理予定日1週間後に日本製でくっきり線が出て、病院行ってもいいかなと思えました!- 10月13日
-
マム
やはりそうなんですね…、私も早く結果が知りたくて。待ちきれないです♪
- 10月13日
-
退会ユーザー
待ちきれないですよね><
私はお金あまりかけたくなくて、海外の安いのなら思いっきりフライング出来ると思って買いました♪- 10月13日
-
マム
そうなんです!!待てないです~(笑)でも、海外製のが1本しかないし、陰性見るの嫌なのでもう少し待とうと思います♪
- 10月13日
マム
早速のお返事ありがとうございます♪ドゥーテストの妊娠検査薬は、早期のものではないですか?薬局で買えますか?♪
ズボラママ
本当は生理予定日から1週間~ですが感度がいいと有名です!
マム
そうなんですね♪早期検査薬、1本あるので、それで様子を見て、ドゥーテスト使ってみようと思います♪