コメント
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりです🐙
わぁそうなんですか🙆
ほんとそうですよね。
フリースクールとかそういう事業がもっと広がってくれたらなぁと思います🙋
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりです🐙
わぁそうなんですか🙆
ほんとそうですよね。
フリースクールとかそういう事業がもっと広がってくれたらなぁと思います🙋
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん
こんにちはー!お久しぶりです❤️
我が子が発達障がいあると、やっぱり学校関係もいつも心配なもんで…こうしたニュースは嬉しくなります😚フリースクール、まだまだ少ないですもんね🤨
🐙ヒョンジン🐙
ほんまにそれですよね😭
今朝、小学校の校長と面談いってきました🏃
教育委員会からの判定が
支援級もしくは支援学校で
支援級でもいけるだろうという意味合いだった様で
4月からは支援級で
息子にあったカリキュラムを組んでくれる様で
なんかちょっとほっとしました😅
子供のことを考えると
色々悩みは尽きないですね😅
ママリさん
支援級の面談だったんですね!うちもしましたよ〜懐かしい!
うちも支援級で手厚く見てもらい、なんとか楽しく通ってます^ ^
うちは今から学校で支援級のカリキュラムについて話し合いです🤪
お子さんも支援級でいっぱい伸びますように❤️