まろん
出産介助費に会陰切開などは含まれていたと思います。
出産にかかった費用+部屋代などなど病院に支払う合計が42万未満なら返ってくるし、以上なら支払いがあるかと…
帝王切開や手術になると保険適用になったりするので支払う額が変わってくるかとは思います!
まろん
出産介助費に会陰切開などは含まれていたと思います。
出産にかかった費用+部屋代などなど病院に支払う合計が42万未満なら返ってくるし、以上なら支払いがあるかと…
帝王切開や手術になると保険適用になったりするので支払う額が変わってくるかとは思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に連れて行くと、必ず先生をみてギャン泣きします。 そんなもんですかね?🙄 病院に来ている他の赤ちゃん、全然泣いてる様子がなくて😩 可愛いし、病院なんだって分かってるんだろうなと思うんですが、なんか毎回恥ず…
中耳炎の抗生物質で下痢が続いたお子さんがいる方はいませんか? 1才10ヶ月の娘が、12日に中耳炎がわかり2日薬飲みましたが下痢が止まらなくなりました。 13日の夜で最後の薬で昨日から1日2回整腸剤飲んでいますが…
小学一年生息子、日曜日から熱が下がらず今日で5日目になります。 火曜日、水曜日と病院受診しましたが コロナ、インフル、溶連菌は陰性でした。 今朝もまだ38.4度あります。 こんなに熱が下がらなくてコロナでもインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント