コメント

はじめてのママリ🔰
調停申し立てれば相手にも通知行くのでバレますよ🤔
ご自身に収入があるなら県営住宅など申し込んでみるかですかね。
DVシェルターとかも空きがなかったんですかね?
はじめてのママリ🔰
調停申し立てれば相手にも通知行くのでバレますよ🤔
ご自身に収入があるなら県営住宅など申し込んでみるかですかね。
DVシェルターとかも空きがなかったんですかね?
「旦那」に関する質問
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
助けてください⚠️😭インスタに勝手に娘の顔写真を無許可で上げられています。 義母の姉(Aとします)が主犯です。 Aの家に行った後、 義母が「Aのインスタに上がってる(私の娘)ちゃんの写真が可愛くて〜」と発言したこ…
旦那への文句です。 旦那が休みの日なのに 2歳児も買い物に連れてけって何なの? だったらお前が休みの日に行く意味は無い! 抱っこマンの2歳児を連れて買い物するのが どれだけ大変か分かってない! 何回も買い物に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろん
やっぱりばれますよね。
シェルターのことは何も言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
市役所に女性相談員さんがいるので相談してみてください。
DVですか?
めろん
ありがとうございます!
相談してみます。
D Vというのかわからないのですが、足蹴られたり、頭蹴られたりとかです。
はじめてのママリ🔰
それは立派なDVなので相談しましょう!