pn
ワクチン打った病院が開いてから薬を塗ってもいいか問い合わせた方がいいのかなと思います。
私もワクチンの後、熱を持ったかゆみがひどくて、熱さまシート貼ってました。
冷やしてあげると痒みも少しはマシになりました。
なので、問い合わせるまでの繋ぎに熱さまシートや保冷剤などで冷やしてみるのもありかなと思います。
pn
ワクチン打った病院が開いてから薬を塗ってもいいか問い合わせた方がいいのかなと思います。
私もワクチンの後、熱を持ったかゆみがひどくて、熱さまシート貼ってました。
冷やしてあげると痒みも少しはマシになりました。
なので、問い合わせるまでの繋ぎに熱さまシートや保冷剤などで冷やしてみるのもありかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなこと誰にも言えないので、ここで吐かせてください。 産まれたばかりの娘の顔が可愛いと思えません。 上の子は男の子だったので望んでいた女の子でした。 上の子は男の子で、薄毛で色白でぱっちり二重 可愛くて仕…
1年生の娘が今日学校で友達Aに 「このお花を先生にあげたいんだけど、枯れてきちゃったから娘ちゃんが家に持って帰ってコップに水入れて明日持ってきて。そしたら私が先生にプレゼントしたいから」と言って枝付きの小さ…
私の歯医者の予約がなかなか取れなくて幼稚園の延長保育利用して延長して預けてます。 何時に終わるかわからなくて、45分余裕持ってお迎え時間書いてはいるけど 早く終わって早くお迎えに行けそう。 だけど、本人たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント