※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪ままり
妊娠・出産

生理が2回目で何日遅れたら妊娠の可能性があるでしょうか?生理周期が不規則な場合もあります。

ほぼミルクで寝る前だけ母乳あげてます。現在7ヶ月の息子がいてます。
生理が生後6ヶ月の時に来て、今月で2回目なのですが何日遅れたら妊娠の可能性ありますか??
最初の生理はぴったりに来ないって人もいたのでどうなのかなと思いまして😵‍💫😵‍💫

コメント

私の場合で申し訳ないのですが、産後の生理、1回目来たあとは普通に妊娠前と同じような周期で来ました。遅れるとか聞いてたので、え?もう?って感じでした🥺
もともと不順だったのもあり、思いあたる行為後3週間で検査しました。

• ‪‪ままり

‪‪ままり

そうなんですね!!😲
    私も、もともと不順なのでどうなのかなとか考えてました🙄
    ありがとうございます😊♡

• 11月9日
かんちゃんママ

私の場合産後3ヶ月で生理がきてから毎回遅れずにピッタリきてて、今回の妊娠の時は生理予定日から3日後に検査薬やってはっきり陽性でした!

• ‪‪ままり

‪‪ままり

ぴったりこられてたんですね!!ありがとうございます。私も今月検査薬やってみます😊🙌

• 11月9日