りーちゃんママ
先月で5回コース終わりました!医療です。全身プラスVIOで30万くらいでした。5回終わってもまだ完全ではない気がしてるので(これから毛が抜け落ちるので様子見ですが)追加するかもです!

みー
いくら医療でも1回じゃツルツルにはなりません笑
全身プラス脇5回追加して40ちょっとでした🙋♀️
りーちゃんママ
先月で5回コース終わりました!医療です。全身プラスVIOで30万くらいでした。5回終わってもまだ完全ではない気がしてるので(これから毛が抜け落ちるので様子見ですが)追加するかもです!
みー
いくら医療でも1回じゃツルツルにはなりません笑
全身プラス脇5回追加して40ちょっとでした🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリについて 子供服を購入しました。 サイズが少し特殊で、XSサイズが80cn、Sサイズが90cm、Mサイズが100cmを示すブランドなのですが、 商品ページにはSサイズとの記載あり、ですがメルカリの絞り込み条件のサイズは…
服のサイズ選びが難航しています😱 1人目産前163cmで52〜54kgあったのですが 兄弟どっちも産むまで吐き悪阻だったり完母だったり 産後すぐから頼れる人がいなくて保育園の送迎をしたりしたからなのか、やつれて今46kgまで…
貧乳仲間さん、、、 おすすめのブラや ブラトップなど 教えてください! 貧乳なのに 締め付け感があるのはいやだし でもブラトップだと 体型ますます崩れるし。 どうしてますか? また夜寝る時は なにつけてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント