コメント

ママリ🔰
とにかく保湿です。
妊娠線???!ってのができて、泣きながらべったべたに保湿してました😂
消えました。何だったんでしょう。

もぬ
バイオイル良いですよ!
-
misaki
コメントありがとうございます!調べてみたらいいみたいですね!参考にします!
- 11月8日
ママリ🔰
とにかく保湿です。
妊娠線???!ってのができて、泣きながらべったべたに保湿してました😂
消えました。何だったんでしょう。
もぬ
バイオイル良いですよ!
misaki
コメントありがとうございます!調べてみたらいいみたいですね!参考にします!
「産後」に関する質問
産後虫歯になった方、何本くらい虫歯になりましたか? お恥ずかしい話6本も虫歯になっててすごく落ち込んでます、、😭😭 飛沫で虫歯菌うつるって言いますけど、至近距離で👶と話をしないなど、虫歯菌うつさないよう気をつけ…
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
第3子妊娠中の28歳ママです😌 お恥ずかしい話なのですが、 産後や妊娠中からおしっこをして しっかりと拭いた後にトイレから出て 座ると膣の中に残ってたおしっこが 出てくる感覚がありショーツが汚れてしまいます…。 (新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misaki
やっぱり保湿ですよね!!私はもうガッツリ妊娠線です😭気づいてすぐに保湿したんですけど…効果があって欲しいです😭
予防クリームはたくさんあるのにできた後のクリームがあまり見当たらず、、、