コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないと思います!
一人目も二人目も後期に入るとしょっちゅうツーンとなっていて、産院で相談しても明確な理由は分からないと言われました😅
赤ちゃん下がっていなくてもなるものなので心配しなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ではないと思います!
一人目も二人目も後期に入るとしょっちゅうツーンとなっていて、産院で相談しても明確な理由は分からないと言われました😅
赤ちゃん下がっていなくてもなるものなので心配しなくて大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「妊婦」に関する質問
安定期に入ったばかりの妊婦です。 4歳の上の子が抱っこ抱っこといってきますが、16キロくらいあり、また高齢出産だったり、切迫流産になったこともあり、抱っこがこわいです。ただ、上の子のメンタルも心配です。そんな…
もうすぐ赤ちゃんが産まれるため、妹を可愛がる準備?と思って娘に赤ちゃんだよ〜と洋服を捲ってお腹を見せるも、赤ちゃんバイバイと洋服でお腹を隠されてしまい、赤ちゃんにヨシヨシしてよ〜と言うと、夫から、化け物み…
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます❕安心しました✌🏻