あああ
わたし今回6wから7wでピーク終わりました😂
上2人の時は安定期まであるのに💦
でも全然元気です👍

ゆん
経験あります!
日によって、あれ?今日悪阻が楽だなっていう日がありましたよ😊
その翌日にはぶり返したりしました!
不安になりますよね。
元気に産まれてくれてるので大丈夫です🌷

☺︎☺︎☺︎
私も明日9wになりますが
昨日までほとんどご飯も食べれなかったのに今日結構食べれてあれ?ってなってます😅
あああ
わたし今回6wから7wでピーク終わりました😂
上2人の時は安定期まであるのに💦
でも全然元気です👍
ゆん
経験あります!
日によって、あれ?今日悪阻が楽だなっていう日がありましたよ😊
その翌日にはぶり返したりしました!
不安になりますよね。
元気に産まれてくれてるので大丈夫です🌷
☺︎☺︎☺︎
私も明日9wになりますが
昨日までほとんどご飯も食べれなかったのに今日結構食べれてあれ?ってなってます😅
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です 仕事には行っていますが毎日休みたい、出勤しても早退したい😭特にお昼ご飯の後は吐き気で気持ち悪いです… ご飯は食べられているし、帰宅後に吐いてしまいますが 勤務中に吐いたことはまだありません。 この…
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
30代後半、もともと生理周期25日とか短めですが今回21日で生理きました😂💦短すぎるので病院受診したほうが良さそうですか😂?これが続くようなら受信するとかで大丈夫ですかね🥺妊娠の可能性はなしです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント