はじめてのママリ🔰
うちは普通にパジャマに着替えてますし、パジャマ持ってます✨
雷注意
うちの夫も寝るときジャージですけど、パジャマ代わりにしてるやつであって外で着てるやつとは別ですね💦
必ずしもパジャマを買う必要はないと思いますけど、中と外は分けるべきだと思います😭
汚れやらウイルスやら?アレコレくっついてそうですし…💦
🐼
うちはパジャマは本当にいらないと言われていて買いませんが、ジャージやTシャツを外用と中用で分けて使ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那はパジャマ持っていません。
現役でスポーツしているのでジャージ類は腐るほどあるので、ジャージが寝巻き代わりです。
もちろん外で着たものは一度洗濯しているので、別にジャージでも気にしません。
空色のーと
部屋着としてのジャージと外用のジャージは違いますね💦
でも、夫もパジャマではなくジャージで寝てます☺️
さゆり
私の旦那はジャージに半袖Tシャツですが、寝るときは下半身スッポンポンなので、全く気にしたことがない😅
潔癖症ならば気にする部分かもしれませんが、かなりのおおざっぱなので、自分が楽な格好で寝てくれればそれでいいと思います✨
Mi⭐︎
私、ジムに行くジャージと、パジャマとして使うジャージ同じです。
夫はTシャツは分けていますが、短パンは分けてません😅
お互い、それで出かけることはありませんが、ジムやコンビニくらいなら行きます。
「外に着ていけるパジャマ」だと認識しています。笑
コメント