コメント

退会ユーザー
たぶん、助成を受ける条件に紹介状が必要だからだと思います💦紹介状なしだと、普通に助成なしの一般診療になるかと思うので、どちらが安く済むか🤔ですよね💦
退会ユーザー
たぶん、助成を受ける条件に紹介状が必要だからだと思います💦紹介状なしだと、普通に助成なしの一般診療になるかと思うので、どちらが安く済むか🤔ですよね💦
「検診」に関する質問
落ち着きのなさ、我の強さについて。 以前こちらでも相談させていただいたのですが、子どもがかなり落ち着きのないタイプです。1歳半です。 支援センターとかの読み聞かせなど座ってじっとしているのが難しく、歩いてい…
妊娠35週4日になります。肥満度2で体重増加の目安の上限が➕5kgです。今現在の体重増加が➕4.3kgです。検診に行っても体重の事について助産師や医師には一切触れられません。誰か褒めもらっても良いですか?笑
身長153センチ、妊娠前体重41キロ。 つわりが落ちついてきて食べてる自覚はありましたが、体重計の電池が切れており測れず。今日測ったら42キロでした😂前回12wの検診が確か服を着たままで40.3キロとかだったので3週間で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
ありがとうございます🧣