妊娠・出産 今週臨月に入ります。昨日あたりからお腹が頻繁に張って、とっても眠い… 今週臨月に入ります。 昨日あたりからお腹が頻繁に張って、とっても眠いです🥲 生理痛?みたいなのもあって… これが前駆陣痛なのでしょうか?? 上の子の時は全然生まれる気配なく、張りもわからないまま1週間超過して促進剤打って産みました😅 今回、臨月前からお腹いたーーーいってことがあって、家で産んでしまわないか心配です🤣 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 上の子 促進剤 みみ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎ 多分前駆陣痛だと思いますよ🍋 11月8日 みみ これが前駆なんですね〜! Aさんも妊娠中とのことで前駆ありますか?? 11月9日 ☺︎ 9ヶ月入ってすぐからちょくちょく前駆陣痛ありますよ〜!🐻 11月9日 みみ そうなんですね…! 9ヶ月!!早いですね😓 張りすぎると心配になりますね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
これが前駆なんですね〜!
Aさんも妊娠中とのことで前駆ありますか??
☺︎
9ヶ月入ってすぐからちょくちょく前駆陣痛ありますよ〜!🐻
みみ
そうなんですね…!
9ヶ月!!早いですね😓
張りすぎると心配になりますね😅