一目惚れしたスマホケースを購入しましたが、iPhoneが先に必要でした。在庫がないのは残念です。赤のケースは在庫があるのですが、黒のケースと合わせても大丈夫でしょうか。
一目惚れしたスマホケースがiPhone12か12プロ対応だったけど、すごく欲しくて購入。先にiPhoneを買っておくべきだった。まさか在庫がないなんて…。行ける範囲で探して、赤なら1つ在庫あり。ケースは黒だけど、赤変じゃないかな。
- ハルカ(7歳, 12歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
変じゃないですよ😆
一目惚れしたスマホケースがiPhone12か12プロ対応だったけど、すごく欲しくて購入。先にiPhoneを買っておくべきだった。まさか在庫がないなんて…。行ける範囲で探して、赤なら1つ在庫あり。ケースは黒だけど、赤変じゃないかな。
オリ𓅿𓅿𓅿
変じゃないですよ😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハルカ
変じゃないですかね😅
赤なんてビビッドな色は初なので、変かなぁって思ってしまいました💦
コメント、ありがとうございます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
私もiPhone8の赤使ってますが、画面の枠?が黒なので違和感なく縁が黒のスマホケース使ってます😊
ハルカ
言われてみれば、画面の周りは黒ですね! 違和感なくいけそうですね✨
息子に話したら、「えっ! かっこいいじゃん!!」と言って貰えました😊