コメント
はな
クッションファンデとかどうですか?私は結構おすすめです😊
yooo
ご質問に対しての回答とはズレてしまいますが、私も乾燥肌で悩んでいたので、コメントさせて頂きますm(__)m
お風呂上がりに化粧水は付けられますよね?それと同様に、寝る前にワセリンを両手に広げて、顔全体を優しくパッティングします。(少しベタつくぐらい)
これで寝ている間も保湿されるので、毎日続けていると、カサカサがなくなりました😊
個人差はあるかと思いますが、よければお試し下さい(^^ゞ
-
ラム
コメントありがとうございます☺️
なるほど!寝る前につけるんですね!✨やってみます!
お風呂あがりにすぐパックをしているんですが、朝には乾燥していますねw- 11月10日
-
yooo
まめにパックをされてるんですね✨肌に浸透させるイメージでやってみて下さい(^^ゞ- 11月11日
ラム
何のクッションファンデが良いですかぁ??気になってます🥰
はな
私はドラッグストアに売ってるカリプソのマジックコンシーラをほうれい線やクマやシミに塗ってからミシャのMクッションファンデ使ってます😊コレに上からモイストラボのルースパウダーつけてヨレないし浮かないようにしてます😊
どれも1200円~1500円ほどの物ですよ~😊
仕上げに顔面に潤いミストふりかけてます🥺
ラム
マジックコンシーラー気になります❣
クマとくすみ、シミもやばくて😭
潤いミストは何使われてますか?
はな
私はKOSEのメイクキープミスト使ってます😊
マジックコンシーラ良いですよ😊スポンジで馴染ませて上からクッションファンデしてます🥺
ラム
全部調べてみます💕
ルースパウダーもしっとりタイプなんですか?
はな
ルースパウダーはサラサラな感じです😊マスクにファンデもつきにくくなるのでおすすめです😊
ラム
ありがとうございます😊
見てみます❣️
はな
全部1000円ほどなのでお試しを😊