※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線は数日クリームを塗らないとできる可能性がありますか❓湿疹があるので控えたいですが、すぐにできるでしょうか❓現在、6か月です。

妊娠線、クリーム2、3日塗らないと直ぐにできますか❓
湿疹が出ているため、数日控えてみたいのですが
すぐに線はできてしまうものなのでしょうか❓
今、6か月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は毎日塗ってませんでしたが、妊娠線できたことありません。
体質もあると思いますし、急激に体重増加する時期でもないですし、大丈夫だと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰

塗ってもできる人はできますし、
塗らなくてもできない人はできないです。
私はできたことないです特にケアもしてないです

数日塗らないだけで出来るわけではないはずです^_^
妊娠線に関しては体質だと思うので、ケアしていてもできる人は出来る、出来ない人はできません。
私は毎日塗っていましたが36週頃からできました💦

しずく

全然気にしなくていいと思います😂
結局は体質とか、その時の体型や体重の増え具合とかにも左右されるのではないかと…

1人目の時は時間があったので毎日塗ってましたが、お腹にはできなかったのにおっぱいに少しできました。
今回の妊娠はもうどうでもよくて何も塗ってませんが特に何もできてません。

塗ったり塗らなかったりを繰り返してたらお腹じゃなくて胸に妊娠線できました🥲体質によると思いますが一度できたならできやすいかなと思います!!

はじめてママリ🔰

皆さん。ありがとうございます!
痒みが強いので、少しお休みしてみます😥