お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンのエクスプレスパスについて教えてくださ… ユニバーサルスタジオジャパンのエクスプレスパスについて教えてください。 エクスプレスパス7~フライングダイナソー~の購入を検討しているのですが、この体験時間の表の中に他のアトラクションの時間は記載があるのですが、フライングダイナソーの時間が書かれていなくて…このパスがあればフライングダイナソーはいつ行っても待ち時間短縮で入れるということでしょうか??詳しい方、教えてください。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り フライング 体 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント KT 指定が無いものは 他の指定時間と被らない時間ならいつでも行けますよ〜👌✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(*^^*) ありがとうございました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございました✨