Miii
おはようございます!
鼻水も出てなくて 母乳以外で フガフガいってなければ大丈夫だとおもいます!
私もミルクや母乳の時によくフガフガしてました😅
Miii
おはようございます!
鼻水も出てなくて 母乳以外で フガフガいってなければ大丈夫だとおもいます!
私もミルクや母乳の時によくフガフガしてました😅
「母乳」に関する質問
3時間おきの授乳、夜中起きれないです。 大量にアラームかけていますが、止めて寝ちゃうことが多くて。 4時間空くくらいでハッと起きて慌てて授乳します。 今は混合なので母乳あげてミルク冷まして、、と時間かかっちゃう…
生後1ヶ月👶🏻 昼は1時間に一回くらいで夜は3〜4時間くらいの授乳🥹 夜寝てくれるのありがたいけど昼間なんで寝ないの🥹🥹🥹 しかも夜は母乳だけで寝るのに昼間はミルク足しても寝ない🥹 昼間ワンオペだから少しは寝て欲しい🥹🥹🥹
助けてください。 生後40日の子です。 ミルク量は70か80を7,8回あげて昼間は母乳も5回程あげています。 母乳はおそらく10〜20ぐらいだと思っています。 吐き戻しが多く、ゲップも毎回出ていて(多いと5回程)、でも3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント