その他の疑問 ダイソーの折り畳みコンテナの作りについて教えてください。壊れやすいなら他の物を考えています。 ダイソーの折り畳みコンテナ(500円)を お持ちの方に聞きたいです‼︎ 作りどんな感じですか⁇ 購入しようか悩んでいて ただ1000円前後の物を購入するかも考えていて ダイソーのがちゃっちければ 1000円前後の物でも良いかなぁと思ってるんですが… (500円ですぐ壊れたら1000円のでも変わらないので) 用途としては、旦那の畳んだ洗濯物を 放っておく用です🤣 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 旦那 洗濯 ダイソー さ🦖(6歳) コメント ママリ 車に積んでいます😄 砂場セットとかのおもちゃを入れていますが、特に可もなく不可もなくって感じです🤣 11月8日 さ🦖 コメントありがとうございます😊 すぐ壊れるって感じでは、なさそうですね(。・ω・。)ノ ちなみに何ですが、取っ手は ついてますか⁇ 11月8日 ママリ 持ち手が付いています😄 11月8日 さ🦖 ありがとうございます☺️ 購入したいと思います😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます😊
すぐ壊れるって感じでは、なさそうですね(。・ω・。)ノ
ちなみに何ですが、取っ手は
ついてますか⁇
ママリ
持ち手が付いています😄
さ🦖
ありがとうございます☺️
購入したいと思います😆