妊娠・出産 赤ちゃんって足で蹴る方が圧倒的に多いと思うんですが、足で蹴られる感… 赤ちゃんって足で蹴る方が圧倒的に多いと 思うんですが、足で蹴られる感覚があまり なくて…😟💦頭位なら臍のあたりでも 胎動感じてもおかしくないですよね😣? それがあまりないので足が動かないのかな!?とか 心配になってしまってます💦 心拍はエンジェルサウンズで恥骨あたりで 感じてるので逆子ではないと思います😣💦 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん ままり コメント 退会ユーザー 蹴るより、ぐにょーんと動くことが多い子も居ると思いますよ😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント